1
团清水县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
清水团县委驻县干部主持召开西部计划志愿者远程教育指导员岗前培训会
 
团清水县委       2009年07月24日

 

7月19日清水团县委在西部计划志愿者欢迎会之后,举行了西部计划志愿者远程教育指导员岗前培训会,派遣清水县各乡镇担任农村党员干部现代远程教育指导员的17名大学生志愿者参加了培训,培训会由驻县干部孙健主持召开,这是清水县举行的西部计划志愿者远程教育指导员相关业务岗前培训会。

在培训会上,驻县干部孙健就农村党员干部现代远程教育的重要意义及培训纪律、培训要求等作了强调;县委组织部远教办的负责同志重点讲解了农村党员干部现代远程教育远教系统的使用方法和注意事项,并通过现场提问、互动答疑和现场解答等形式,使17名大学生志愿者迅速掌握了农村党员干部现代远程教育设配的相关操作知识。

此次培训主要结合当前清水农村党员干部现代远程教育工作的实际,有针对性的对大学生志愿者进行的村级终端站点维护和使用的集中培训。通过培训,使大学生志愿者掌握远程教育设配的相关操作知识,有力促进清水县农村党员干部现代远程教育工作步伐,从而进一步推进清水县基层组织建设向纵深发展。

 
发表评论
 
版权所有:共青团清水县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com                 地  址: 甘肃省天水市清水县