1
团清水县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
清水县农业局召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
 
团清水县委       2009年03月19日

 
 

 

311晚,县农业局召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会。县政府副县长王卫成,指导组县级领导王定成、谢红锋,指导组副组长曹忠新、朱宏伟出席了会议,全局干部职工及部分离退休党员干部共100多人参加了会议。

 

会上,局纪检组长刘玉代宣读了《清水县农业局开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》和领导小组及办公室成员名单,局党总支书记赵世军做了动员讲话,县政府副县长王卫成、指导组领导谢红锋、王定成分别就如何结合全县农业工作做好调研,加强领导,提高认识,解决好一些干部职工存在的突出问题等方面做了重要指导讲话。

 

 

王卫成在讲话中指出:一要加强领导,抓好党员干部职工的学习,要用科学的理论武装头脑、提高认识、指导实践;二要做好调研,要紧紧围绕调整农业产业结构、提高粮食单位产量、加强蔬菜产业建设、建设农业龙头企业、大力推广清洁能源等方面开展调研,有效解决制约我县农业产业化建设方面存在的突出问题;三要认真开展解放思想大讨论活动,要通过大讨论,进一步理清思路,明确工作重点,为全县农业产业化建设又好又快发展做出更大的贡献。

 

 

 

 
发表评论
 
版权所有:共青团清水县委员会               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:qsgqt@163.com                 地  址: 甘肃省天水市清水县