1

团崇信县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
崇信县举办第一期进城青年农民工“订单式”技能培训班
 
团崇信县委       2009年08月26日

 

崇信县举办第一期进城青年农民工“订单式”技能培训班

    为了提高农村青年择业竞争和自主创业能力,促进农村青年增收致富,按照团市委、市劳动和社会保障局的要求,82426日,崇信团县委联合县社保中心利用三天的时间在柏树乡举办了第一期进城青年农民工“订单式”技能培训班。
    本次培训邀请到了县司法局、县社保中心两名工作经验丰富、理论功底深厚的讲师任教,主要围绕从业道德、服务技能、礼节、礼仪、法律常识等方面,坚持理论与实践相结合,进行了系统地理论知识培训和实践操作,最后组织了考试,颁发了结业证书。
    培训期间,参训农村青年严格要求自己,端正学习态度,自觉服从培训班的统一管理,严格遵守培训纪律,圆满完成了培训班的各项目标任务。
通过举办这期培训班,提高了农村青年的综合素质,增强了他们的职业技能、创业技能和法律意识,为农村青年外出务工奠定了坚实的基础。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团崇县委委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: 甘肃省平凉市崇信县县城新西街9号