1

团崇信县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
崇信县暑期大学生青年志愿者服务活动圆满结束
 
团崇信县委       2009年07月29日

 

  崇信县暑期大学生青年志愿者服务活动圆满结束

    近日,北京科技大学11名大学生青年志愿者千里迢迢、不辞辛苦地来到崇信县开展了为期一周的暑期志愿者服务活动。活动期间,满怀热情的志愿者冒着酷暑,翻山越岭,深入我县锦屏镇薛家湾、关村、马湾3个村的田间地头、农家院落、牛棚果园,通过参观典型、召开座谈会的形式,结合自己的专业特色,围绕全县新农村建设、农业产业化两大课题进行了调研。除此之外,青年志愿者还开展了让老百姓喜闻乐见,踊跃参加的文艺演出、签名仪式和环保宣讲,受到了当地农民群众的一致好评。
    活动结束时,青年志愿者代表杨明远深有感触地说:通过参加志愿者服务活动,不但使他增长了才干、经受了锻炼、砥砺了品格,还将会对他走入社会服务人民、奉献社会奠定良好的基础。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团崇县委委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: 甘肃省平凉市崇信县县城新西街9号